Навигация по сайту
ОПРОС
    С чем, на ваш взгляд, связан слабый клев карпа в этом году?

    С метеорологическими условиями
    С переизбытком естественного корма в водоемах
    С хитростями владельцев(уровень воды, перекорм)
    С уменьшением количества рыбы в водоемах
    Другое

Баннеры
Кубок Бобра-2006 Соревнования
 
Кубок Бобра-2006


Третьи традиционные соревнования рекламистов "Кубок Бобра", которые прошли на пруду газеты "Прайсы Киева", собрали 50 участников, объединенных в 25 команд. Вместе с группами поддержки на соревнования съехались более 120 представителей различных предприятий рекламного рынка и масс-медиа краины.
На торжественной линейке, посвященной открытию, главный судья соревнований директор Центра ИТИС Анатолий Урсул призвал команды к честной и бескомпромиссной борьбе за главный приз и другие награды.
Выстрел стартового пистолета разбудил тишину одного из красивейших рыболовных уголков Киевщины. Первые прикормки, и после непродолжительной тишины возглас одной из групп поддержки засвидетельствовал о первом карпе, выловленном участниками. Несмотря на вялый клев, сама рыба сопротивлялась так, что даже для небольших экземпляров требовались подсаки. Четыре часа пролетели, как один миг. И вот снова выстрел стартового пистолета извещает о завершении соревновательной части. Судьи обходят команды, взвешивают и считают выловленную рыбу, заполняя протокол. Тем временем участники подходят к лагерю, разбитому у сторожки охраны, где сворачивают снасти и готовятся к официальному оглашению результатов. После раскаленного берега холодные напитки от организаторов кажутся неповторимыми по вкусу. А дальше начинается не менее интересная часть этого насыщенного событиями дня. Каждая команда-участник получает от организаторов дипломы и ценные призы.
Приз "Самому юному участнику" достался Никите Подловскому из донецкой команды "Рекламная республика". Первого, пусть и небольшого зачетного карпа, Никита выловил именно на этих соревнованиях. Думается, это ему запомнится на всю жизнь. Только несколько очков не добрали до призового места Алексей Берковец и Сергей Мартыщенко из журнала "Marketing Media Review", но, как отметили специалисты, у ребят есть достаточно перспективное будущее в рыболовном спорте.
Бронзовыми призерами стала традиционно сильная команда сети супермаркетов "Буква", заявившая о себе увесистыми уловами на предыдущих соревнованиях и теперь выступающая не только в качестве участников, но и постоянных спонсоров "Кубка Бобра".
Серебрянные медали, а также приз от Киевского Международного Фестиваля Рекламы и Всеукраинской Рекламной Коалиции "За креативность" получила команда из Донецка "Вдалий Олімп" в составе Андрея Машкова и Михаила Кононенка, подтвердивших давний лозунг о том, что "Донбасс порожняк не гонит".
Золотые медали, кубок и массу призов в этом году получила команда "Точка", представленная двумя агентствами - "Ukrmedia Limited" и "DDM" в составе Андрея Малько и Александра Костогрызова. Их результат - 1850 очков не смогли превзойти даже некоторые именитые рыболовы, такие как Николай Дорофеев и Александр Грушко из команды "Украинское сало", команда "АБЫРВАЛГ" - постоянный участник соревнований, команда журнала "Стройся!" и другие.
Специальными призами были также отмечены команда "Рыбацюги" из агентства Linea 12/McCann-Erickson за самую большую группу поддержки, команда "ФИШки" агентства OS-Direct и журнала "Тест-Драйв" в составе Татьяны Мазуровой и Милы Бец за самую элегантную женскую команду. Были также вручены призы от организаторов и спонсоров соревнований за самый крупный экземпляр, выловленный в ходе соревнований, за волю к победе, наибольшее количество выловленных экземпляров, за самый экзотический экземпляр - рака, выловленного на удочку командой Украинского DACIA Клуба.
В результате ни одна из команд не осталась без награды, за что огромную благодарность участники соревнований выразили магазину "Спортфишинг", сети супермаркетов "Буква" и торговой марке "Вдала" корпорации "Олимп".
Все команды получили также путеводители по рыбным местам Украины, составленные Вадимом Корунским, владельцем сайта http://www.karpela.com.ua, с которыми теперь им легче будет осваивать рыбалку на водоемах страны.
Многим запомнилась и дегустация французских вин от поставщика в Украину этих напитков "France Vallees", неповторимая уха и вареники от организаторов соревнований. Но Элавным достоинством этого незабываемого праздника конечно же стали общение, новые знакомства, которые, несомненно, выльются в деловые контакты рекламистов и рекламодателей.
Очарованные первозданной природой, команды и их болельщики пообещали еще не раз возвратиться сюда, чтобы в тренировках и отдыхе провести немало приятных часов и, возможно, встретиться с бобром и его семейством, проживающими на пруду, в честь которых и названы соревнования.
Отчеты о соревнованиях "Кубок Бобра - 2006" читайте также в журналах "Marketing Media Review", "Буржуа", "Стройся!", газетах "Зеркало недели", "Вести с Олимпа" и других.


Смотреть фотографии
 
 
 
 
Другие новости по теме:
 
   
 
  • Кубок Карпела 2006
  • Кубок «Громади Рибалок України»
  • Кубок Карпела 2007
  • АФРИКА - САФАРИ - ДОНЕЦК
  • Всеукраинский рыболовный турнир
  •  
         
     
    Погода
    Партнеры

    Каталог рыболовных сайтов


    Яндекс.Метрика
    Написать письмо - RSS - Общие правила