Навигация по сайту
ОПРОС
    С чем, на ваш взгляд, связан слабый клев карпа в этом году?

    С метеорологическими условиями
    С переизбытком естественного корма в водоемах
    С хитростями владельцев(уровень воды, перекорм)
    С уменьшением количества рыбы в водоемах
    Другое

Баннеры
Кубок Карпела 2006 Соревнования
 
Кубок Карпела 2006


С 1 мая 2006 года до 8 октября 2006 года 17 участников на всех водоёмах Украины боролись за победу в Первом всеукраинском рыболовном турнире «Кубок Карпела» Победил с приличным отрывом Zander, Андрей Вадис (Одесса).

Кубок Карпела 2006


На награждении он отметил что это исключительно результат 26 этапов которые ему терпимо позволили провести. Результат 346,82 баллов. Второе место и приз за самую крупную рыбу (карп 18 210) выиграл Evgeniy, Евгений Скульбида (Киев) на18 этапах с результатом 259,67 баллов.

Кубок Карпела 2006


Третье место у Христо, Христо Христов (Киев-София) 14 этапов, с результатом 150,32 баллов. Проявив незаурядные способности и рыбацкое мужество, практически за 3 недели до окончания турнира Грушко Александр Виленович с восьмого места перешагнул на четвёртое. Этапов 5, и 41,04 баллов. Приз за волю к победе и рыбацкое мужество. Отчёт о рыбалке в В. Прыцках доставил истинное наслаждение, передал колорит места и принёс Николаю Дорофееву приз за лучший отчёт сезона. Нужно сказать что, претендентом на эту номинацию был Грушко Александр с отчетом из Сосновки. Эрнест Никитюк с последним результатом в таблице получил пособие по ловле карпа, и наставление в межсезонье учить мат часть. Проведя более 12 этапов, участник совместного этапа в М. Солтановке, выловив Н-ое количество рыбы, но не показал ни одного результата, Александр Рупчев заняв последнюю строку в таблице, получил приз надежда Кубка Карпела 2007. Огромная благодарность генеральному директору компании «Майстерня Деревьянко» Олегу Макарчеву и лично скульптору Евгению Деревьянко за создание скульптуры «Кубок Карпела»
Призы от нашего форумчанина Сергея Омельченко, билеты на футбол Украина- Шотландия, розы победителю с фотографией жены нанесённой на лепестки от компании "Троянди, що розмовляють". Годовые абонементы на водоём В. Прыцки от Сергея Мельковского, вино от французской фирмы France Vallees предоставленное Евгением Пилянкевичем, призы и почётные Эрамоты от организаторов, ежедневники и сертификаты со скидкой на риэлторские услуги от Агентства недвижимости "Планета Оболонь" получили участники, болельщики, и друзья турнира Кубок Карпела 2006. Благодарность компании «av:tv production» и лично Ритус Максиму (Mad Max) за конструктивнейшую критику, и лояльнейшую поддержку телевизионного проекта "Рыбные места. Путеводитель». Благодарность Олегу Левицкому (Leon) директору компании "Rover Computers - Украина" и нашему форумчанину за техническую поддержку. Отдельная благодарность ТМ Мягков за поддержку душевной компании. Два репортажа в новостях на Ут-1 и НТН показанные 9 октября вечером, стали подтверждением того, что мы не зря скрестили удилища и первые попробовали сломать стереотипы нашим девизом «Рыболовы не врут».

Кубок Карпела 2006


Смотреть фотографии
 
 
 
 
Другие новости по теме:
 
   
 
  • Кубок Карпела 2007
  • Всеукраинский рыболовный турнир
  • Кубок Бобра-2006
  • Кубок «Громади Рибалок України»
  • АФРИКА - САФАРИ - ДОНЕЦК
  •  
         
     
    Погода
    Партнеры

    Каталог рыболовных сайтов


    Яндекс.Метрика
    Написать письмо - RSS - Общие правила